私隱政策

有關個人資料 (私隱) 條例的通告

APE寵物用品速遞(香港)有限公司 (下稱本公司)致力確保其所保存個人資料的機密及安全。為履行這項承諾,本公司將貫徹執行香港特別行政區個人資料(私隱)條例(下稱「條例」)的原則及規定。本私隱政策聲明旨在闡釋本會保障私隱的做法。

就本私隱政策聲明而言,閣下可從APE寵物用品速遞(香港)有限公司 之年報或聯絡本會保障資料私隱主任索取關於APE寵物用品速遞(香港)有限公司 的進一步資料。

個人資料的收集

「個人資料」指任何可直接或間接證明個人身分的資料。為處理本公司與閣下之間的事務,本會將收集及使用本會認為必需的個人資料。本會所收集的個人資料種類可包括但不限於下列各項:

  • 聯絡資料,例如閣下的姓名、電郵地址、郵寄地址、電話號碼及傳真號碼;

  • 賬單資料,例如閣下的信用卡號碼、銀行賬戶資料及賬單郵寄地址;

  • 人口統計資料,例如年齡、性別、國籍、婚姻狀況、喜好、教育背景及就業經歷;

本公司提供個人資料並非強制性,但不提供個人資料可能導致本公司無法處理閣下的申請或向閣下提供設施及服務。

個人資料的使用

閣下的個人資料可供作下列用途:-

  1. 就有關本公司業務提供設施、服務及支援,或進行交易:

  2. 申請會籍、設施或服務的資格審核;

  3. 作宣傳、推廣及顧客管理用途,例如向閣下發送優惠及推廣資料(詳見下述「直接促銷」);

  4. 根據與本公司主要業務有關的規例或附則,以及根據本公司須遵守的法律而需要披露有關資料;以及

  5. 方便本公司與閣下通信。

公司亦可不時使用有關顧客的不具識別性質統計資料,以便更有效地設計及改善本會所提供的設施及服務。此等資料不會披露任何個人的身分。

直接促銷

本公司擬使用閣下的個人資料以作直接促銷之用,為此可能提供保存於本公司之閣下的個人資料直接促銷之用。對於擬使用的個人資料種類及擬促銷的種類,詳見下述。唯除非條例有所豁免或本會收到閣下的同意,否則不會如此使 用及/或提供閣下的個人資料。

為上述直接促銷之目的,APE寵物用品速遞(香港)有限公司擬:

  • 使用閣下的姓名、聯絡資料及人口統計資料;及

  • 促銷及推廣由本公司提供或安排的設施、服務、支援及相關項目及活動類別:

閣下可隨時免費要求停止閣下之任何個人資料使用於任何上述直接促銷目的。倘若如此,閣下可聯絡本公司

個人資料的披露

閣下向APE寵物用品速遞(香港)有限公司 提供的個人資料將予保密。惟此等資料可向提供服務的公司僱員、代理、服務提供者及顧問披露(或他們可接觸或得悉此等資料),藉以協助達成收集資 料所涉的目的。閣下的個人資料亦可提供予APE寵物用品速遞(香港)有限公司,藉以協助達成收集資料所涉的目的(受制於任何有關上述「直接促銷」對同意的要求)及可提供予本公司之 業務伙伴作上述「直接促銷」之用。本會在獲得閣下的訂明同意後,或在法律規定的情況下,始會將閣下的個人資料供作其他披露。

資料保存

除非法律特別規定,否則當最初收集資料的目的完成後,本公司將採取所有合理及切實可行的步驟刪除閣下的個人資料。

資料保安承諾

APE寵物用品速遞(香港)有限公司 致力保障閣下個人資料的安全。本會將從實體、科技及組織三方面著手,採取各種措施,藉以協助保護閣下的個人資料,防止資料在未獲授權下或意外地被查閱、處理、刪除或作其他用途。

網頁連結

本網頁可能載有通往其他由第三方所運作的網址及網站的超連結。本公司對該等網站的內容或其處理閣下個人資料的方法並不擁有任何控制權。閣下應審閱該等第三方網站的私隱政策,以了解該等網站如何使用閣下的個人資料。

在閣下使用本網站時所收集的資料

本公司可能在本網站使用「Cookies」檔案,以便:
*
使安全措施更為嚴密;
*
使網上顧客可繼續瀏覽網頁;
*
按個別顧客的需要為其提供個人化的網頁;
*
建立網上顧客或訪客的簡介。
Cookies」檔案是關於閣下使用我們的網站的偏好設定資料,儲存於閣下的硬碟内,使我們的網站在閣下下一次瀏覽時作出適應閣下使用的調整。顧客如不允許「Cookies」檔案的使用,可在互聯網瀏覽器上作出調整。然而,不允許「Cookies」檔案的使用可能令閣下無法登入本網站的所有部分。



私隱政策聲明的更改

公司日後如對私隱政策聲明作出任何更改,將在本公司網站www.apepet.hk作出公佈,讓閣下時刻都知道本會收集哪些資料、此等資料的可能用途,以及本公司是否會向任何人披露此等資料。

個人資料的查閱及改正

閣下有權要求查閱本公司所保存有關閣下的個人資料,以及要求改正此等資料。根據條例的規定,本公司處理此等要求時可收取合理的費用。

閣下可致函以下人士提出上述要求:

香港葵涌葵榮路13-19號錦濱工業大廈1F
保障資料私隱主任